miércoles, 13 de abril de 2011

2º Certamen de tapas y cazuelitas

El pasado 25 de Marzo, Jose Luis Sánchez se proclamó ganador del 2º certamen de tapas y cazuelitas, organizado por la Asociación de Auxiliares y Empleados de Farmacia de Álava.

Basadas en una cocina moderna, fresca y vanguardista, tanto Jose Luis, como Marisa Oro 2º premio y J.A. Glez-Arija 3º premio, se lo pusieron muy difícil al jurado, un jurado muy crítico, pero capaz de decidir entre tanta exquisitez.
Entre los ingredientes empleados en el certamen podriamos destacar, los boletus, las cocochas, la piña, los callos o los chipirones, todos ellos acompañados de un vino crianza de bodegas Armentia.
Por todo ello, y tras el éxito de este 2º certamen, esperamos que el próximo año podamos celebrarlo en una reconocida sociedad gastronómica, en la que dispondremos de más espacio y medios a disposición de los participantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario